Tortillita de camarones estilo Saam vietnamita, con agridulce de pimiento rojo
(2 unds.) 17 €
Gamba cristal frita con huevo “cobarde” y papada ibérica ahumada
21 €
El Pepito de KultO
14 €
Oreja de cerdo, muy crujiente con salsa brava y muy brava
21 €
Ensaladilla rusa cremosa con atún de almadraba
17 €
“Satay” de atún a la brasa
(2 unds.) 19 €
SSam crujiente y meloso de ternera guisada y encurtidos
(2 unds.) 17 €
Berenjena a la brasa con aliño de sésamo de naranja, ricota, granada y hierbas frescas
18 €
Puerro asado con pil-pil de algas
19 €
Alcachofas fritas y bacalao sobre curry de hierbas
21 €
Boletus salteados sobre crema de boletus, papada ibérica y huevo frito
26 €
Verduras de temporada asadas y holandesa de almendras tostadas
21 €
Dados de atún marinados, acompañados de guacamole, cebollas encurtidas y maíz tostado
25 €
Tartar de atún ahumado ligeramente con romero
23 €
Atún aliñado con huevo y tomate frito
25 €
Tarantelo semicrudo escabechado al momento
26 €
Canelón de boloñesa de atún especiada, parmesano y pesto de pistachos
21 €
Salpicón de pez limón y fruta de la pasión
19 €
Gambas rojas y gambas blancas en ajillo acevichado
25 €
Calamar de la bahía a la brasa con meunier de sobrasada
31 €
Lubina a la brasa con bilbaína
29 €
Arroz meloso de costillas de cerdo ibérico y setas
25 €
Albóndigas de buey con verduritas salteadas
28 €
Steak tartar de vaca retinta madurada con tuétano tostado
27 €
Solomillo ibérico 100% bellota sobre salsa tostada de cinco pimientas, alcaparras y boniato
24 €
Callos a la madrileña, los callos de KultO
21 €
Lomo bajo de vaca madurada con chimichurri (300 gr.)
29 €
Lomo alto de vaca madurada (800 gr. aprox.)
(precios/Kg.) 70 €
LEMON PIE... EL CLÁSICO DE KULTO
11 €
CAFÉ TURCO EN 9 TEXTURAS, UN PLATO CON MAS DE 15 AÑOS QUE APRENDIMOS DEL MAESTRO ANDRES MADRIGAL.
14 €
Fluido chocolate, helado caramelo y frambuesa picante
12 €
sorbete de hierbabuena
8 €
Tarta de Queso
9,5 €
Fresas, yogurt y cilantro
11 €
Todos los precios incluyen IVA. Disponemos de carta para alérgenos e intolerancias.